你希望能和大家一起開心的玩遊戲嗎?

你覺得熱愛遊戲卻沒有同好嗎?

公會任務都是幾個人在拼嗎?

熱血滿滿的你還在猶豫嗎?

別懷疑!破曉晨星尋找的就是對遊戲有熱忱的你!

公會會規說明:
等級限制:LV200

1. 不得超過兩日無上線,三天或以上無上線者必須請假,違規者會被內部處分甚至直接踢除。
請假須向會長或副會長請假,使得成立,若超過請假天數兩天將遭剔除。

2. 會員必須配合公會方針,在公會升級或有需要捐獻時就捐獻,公會任務要求幾分就達到幾分。以下有幾點需要配合:
 A. 為尊重破曉晨星之名稱,須在遊戲名稱前加上[晨星]
 B. 公會經驗值到達70%時,會於公會公告版及line群提醒,每次將以公會升等所需金錢平均人數後的金錢做為所需捐獻數目,請大家盡速繳費,若有困難請向會長提出,並於捐款後截圖(可直接截圖公會聊天室捐獻紀錄即可),並以line私訊會長,多捐獻之金錢用於下次公會升等。
  捐獻格式:
   1. 截圖 x 1
   2. 神魔暱稱
   3. 捐獻金額
 C. 遊戲中開設公會積分將以最高獎賞之積分平均人數做為每人所需達成目標,若未達成者將施以罰款,未繳款者將遭除名

3. 絕對不可使用第三方軟體進行遊戲,若在未加入公會前曾使用第三方軟體進行遊戲,須於申請加入前誠實報備,若非刻意者,我方會酌量處理,加入後不論任何理由,一經發現直接踢除。
不得使用如八門、燒餅等做為遊戲修改器,若遭發現將立刻除名,不得異議,若先前使用過在加入時須提前說明。

4. 所有公會會員彼此間應保持交談時的禮貌尊重,不要發生言語口角。
公會有有創立LINE群組,希望大家不論在LINE群裡或是遊戲聊天室中交談時盡可能的給予禮貌與尊重,不希望發生口角,也請大家在討論遊戲時保持理性。

5. 以上只為本公會的基本規則和指引,會長或副會長有權對公會會規內容作出解釋,而有關解釋為公會會規內容的標準。

如有會員惡意挑戰公會會規,會長或副會長有最終決定權並作出修改不需另行通知。

 

 

【破曉晨星入會申請表格連結】

 

 

資料填寫完畢請記得要LINE要開啟允許利用ID加入好友喔!

142743

Facebook 留言

留言內容