G8GAME 遊戲論壇

查看: 4397|回復: 64

【抽獎】G8GAME創站一週年,回饋粉絲抽魔法石!

1萬

G8管理員

人生如遊戲,遊戲如人生

笨蛋G8店員,徵求熱心粉絲救救他
強者我朋友小波,在G8GAME打工,他做了一件蠢事,
因為跟神魔之塔進貨要送給粉粉,但是進貨時不小心打錯了兩個零!!
就變成以下的慘況了......

神魔之塔小弟玩過也是不錯玩,希望粉粉們有經過G8GAME時可以順路幫幫他~~哈哈
小波其實是個講義氣重朋友的人,不過人很老實不會說話~呆呆的,神魔也只會玩2C

感謝粉粉們的熱情支持,已經送出不少魔法石了,
目前還有至少30張魔法石需要熱情的粉絲來抽,
希望大家能幫幫他^^

【粉專】G8GAME創站一週年,回饋粉絲抽魔法石
活動
內容

2014年9月20日是G8GAME創站的第一天
不知不覺間也過了一年了,
G8GAME是由幾個熱愛遊戲的遊戲人共同創立的攻略網站

一個好的遊戲需要玩家們的支持
一個好的攻略網站也需要玩家們的支持
希望大家能繼續支持神魔之塔和G8GAME

這次非常感謝神魔之塔官方友情贊助

5石 x 30張 = 150魔法石!!!

參加
辦法

1、為G8GAME粉絲團按讚  
2、於置頂粉絲團此活動貼文分享並設定為◤公開◢
並於本文章回覆寫下你喜歡神魔之塔和G8GAME的原因

格式
一、為什麼你會喜歡玩神魔之塔?
二、為什麼你會喜歡來逛G8GAME?

百姓範例:
一、自從我玩了神魔之塔之後我考試都100分呢!
二、因為G8GAME關卡資訊最快最新最即時

以上是百姓老王賣瓜的示範
此次活動將由百姓和論壇會員票選出最有創意及最有趣的內容
大家可以號召朋友來一起支持你喔!一個人最多只能給一個支持
百姓每篇回覆最多可以給5個支持,抽獎當天會再另外加入計票!

第一名:8張 X 5 =40石
第二名:7張 X 5 =35石
第三名:5張 X 5 =25石
最後的10張則由小波來抽出10位粉粉

以下為抽獎範例

簡單三個步驟即可參加活動,請記得依照上列步驟執行喔!
不符合的話將會取消得獎資格喔~
由G8GAME MIS確認無誤若使用不當方式洗支持的話經查證後也將直接取消資格,
不另行通知,請留意喔!

一個人最多只有一次獎項機會,不可重覆喔!
除了百姓以外所有人皆有參加資格!

活動
日期

自即日起至 2015 年 9 月 20 日晚上 23:59 截止

抽獎時間於 2015 年 9 月 21 日 晚上 20:00
抽獎實況台 :http://www.twitch.tv/vinson58

★2015/09/16  20:03 新增參加條件,若支持度同列為前三名者,以PO文時間點愈早者優先錄取

以上活動 G8Game 保留活動變更之權利,請隨時留意粉絲團訊息!

圖片感謝台灣新竹Boy友情協助

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

1萬

G8管理員

人生如遊戲,遊戲如人生

一、自從我玩了神魔之塔之後我考試都100分呢!
二、因為G8GAME關卡資訊最快最新最即時
回復 支持 11 反對 0

G8村民

一、神魔之塔讓我有練習圖形邏輯的機會~
二、因為G8GAME有最專業的團隊,最即時的遊戲資訊!!!
回復 支持 7 反對 0

G8村民

一、有很多朋友可以一起玩一起討論很有趣!!
二、因為G8GAME關卡資訊最正確!!
回復 支持 7 反對 0

G8版主

一、這是我玩過最久最好玩的手遊
二、身為G8大家庭的一份子 當然要來
回復 支持 6 反對 0

G8村民

一、因為自從玩了神魔之塔後 才知道這個遊戲這麼G8 不過我喜歡
二、因為G8 GAME有即時的關卡資訊、以及百姓LIVE吃石秀
回復 支持 6 反對 0

超G8版主

一、其實神魔之塔已經是手機上最長久的遊戲,我相信神魔最吸引我的終於是它與玩家之間的互動。你可以看到神魔團隊用心改善遊戲質素、用心辨每一個活動。沒錯,現在手遊非常盛行,但絕對沒有一個公司能有這樣的水準,這就令我喜歡上神魔。
二、G8GAME更新關卡資訊速度快是常識吧?亦因為百姓、泰奧、以及他們的團隊,令我更會逛一逛,支持一下G8GAME。尤其是我明日到一個粉專、一個網址都很期待網友的一個個讚好、一個個點擊。雖然我逛G8GAME只是一個微不足動的支持,但我相信,只有累積一個個點擊才能令百姓、泰奧、以及他們的團隊更有動力為我們服務。
回復 支持 5 反對 0

G8戰士

一、因為MH夠G8,所以我努力征服它
二、為了征服夠G8的MH,所以我需要來G8GAME,G8一下
回復 支持 5 反對 0

G8分析達人

一、為什麼你會喜歡玩神魔之塔?
當初開始玩的時候是覺得比起candycrush要來的好玩,玩著玩著就上癮無法自拔了。
後來更進一步開始寫起磨隊攻略,能力越大,責任越大啊...
神魔之塔的遊戲內容和其他的手遊比較起來,包含了蒐集/養成/轉珠與破關的幾大元素,層出不窮的新技能也是令人樂此不疲的重點之一。當然就如同姬氏說的,遊戲團隊對於玩家的照顧也是我會持續玩下去的原因之一。

二、為什麼你會喜歡來逛G8GAME?
當初習慣泰大的表格,被泰大養刁了XD
不是啦,重點是G8game的資訊比較即時,更新是最快又最準確的了。
每到地獄級就是狂點網頁更新就對了,不然要幹嘛?
(婀,主機當掉不要怪我XD)
回復 支持 3 反對 0

G8戰士

一、1開始被朋友抓來玩,玩到朋友都走了,當塔越來越G8的時候就要控制摔機慾望。
二、關卡資訊快且看百姓玩2C,人要比GAME更G8,就是G8GAME<<忍住不摔手機就想這句。
回復 支持 2 反對 1

G8村民

一.因為昰第一個接觸的手遊
二.喜歡昰不需要原因的
回復 支持 2 反對 0

G8士兵

一、應該說是習慣玩神魔了所以已經超過喜歡
二、因為有最迅速最即時的關卡資料,讓我更能提早對於關卡做準備然後能夠第一時間通關
神魔Ω奇兵
ID:103466168
代表常駐三太子ALLMAX
回復 支持 反對

G8村民

一、當初因為想打發時間,慢慢地就上癮了!
二、G8GAME總是第一時間發布關卡資訊,跟可以看百姓實況!
回復 支持 反對

G8村民

一、一開始隨意玩,後來越轉越有趣,也只玩這手遊.
二、提供快速的攻略,淺顯易懂,重點公司網頁只能近G8GAME.
回復 支持 1 反對 0

G8村民

一、 一開始不太會玩 所以都斷斷續續的在玩 後來是發現g8平民百姓大大 可以把遊戲玩得那麼g8 就這麼一直玩到現在

二、 發現百姓大大 分享關卡資訊速度超快 實況教學 又非常g8又搞笑 還會跟觀眾互動 讓我覺得百姓大大一點也不g8

G8村民

一、因為喜歡收集神魔裡面的卡,每當圖鑑亮一個,心裡面的成就感也就多了一些

二、因為G8GAME更新關卡或者是改版內容的速度都是數一數二的快,也喜歡看百姓的吃石秀
以及百姓時不時的分享一些神魔的小秘訣或訣竅給我們,尤其是看百姓崩潰揉紙的時候
比比爾得