G8GAME 遊戲論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 902|回復: 1

[分享] 管理室神魔報導(希臘神篇)

[複製鏈接]

16

主題

32

文章

766

積分

G8戰士

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

積分
766
發表於 2015-9-18 09:57:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 國銓Water 於 2015-9-18 10:59 編輯

「該來的還是會來」
希臘神在9.3版解放出新的時代,大量好友代表更換為希臘神,眾多希臘神突破關卡攻略文,各式希臘神討論話題,現在就是希臘神發威的時候啦!


大海之神‧波塞頓所帶領的水希隊以具有各式技能為特色,能夠化解較多其他屬性較難攻破的敵方技能。具有能操弄符石本質的色慾胎飼魔母使水符石兼具心符石,讓水希臘隊能有溢補的本領;普化天尊‧聞仲水封神將掉落的心符石轉化為水符石,使用於需要連續爆發時;凍結一切的水妹記憶與遺忘‧女武神烏爾德與與抵擋傷害的皇祐承傳 水舞劍神召喚師在面對關卡中自殘、%盾,敵人想與召喚師一戰都困難;在面對隱藏的敵人守衛龍神‧庫庫爾坎戰鯨‧摩斯路能以主動技能使其現形;而極高防禦的敵人則可以使用舞孃陀螺‧千千有如敵人裸露於面前,面對關卡長度長,且又需要多次爆發時水巫受詛咒的先知‧卡珊德拉與仙劍地獄級王羲和宿主‧玄霄配合波賽頓,能快速擊潰敵人。



煉火之神‧赫淮斯托斯率領火希隊,利用符石與傷害創造自己獨特的節奏。四封王噩耗元素噬者‧迪亞布羅龍裔‧梅格蘭斯隱藏技能將所有符石兼具心符石同樣能破解需要溢補的敵人,單四封王在隊伍中,生命吸取與搶天奪日‧心也能大幅提升隊伍的生存力;提升火珠掉落率與增傷兼具的火巫愛與恨的魔女‧美狄亞釋放和火希臘相輔相乘的魔力,使隊伍更具威力;狂戰士狂戰金牛‧阿姆士唐與火蓄能御靈聖女‧李憶如抓準時機釋放狂戰之魂,敵人將無法輕易逃脫;練技快速並且能轉化光暗珠的武道女俠 林月如與大多轉珠寵使用不同屬性的符石,是隊伍的一大助力。



戰爭女神‧雅典娜象徵智慧與守護,木希臘如同鐵壁般的生命力,面對攻擊力較高的敵人時能較無壓力。末日屍龍‧尼德霍格五封毒龍的高血量將整個隊伍提升到另一層次,並且雙技能攻守兼備;公會任務守靈戰偶‧拉帕努伊與毒龍做搭配,除了三圍高之外,也提供高倍率的增傷效果;蛇妖窳敗之瞳‧美杜莎石化敵人之於更引發木屬性力量,主要使用於敵人扣血100%時封鎖敵人;新血顧惜之翼‧沙利葉擁有消除附加效果的能力,以此力量來解除敵人所下的詛咒。



聖光之神‧阿波羅如光芒閃耀般,敵人幾乎無法阻擋光希隊,隊伍以強大的神力消滅一切。以米迦勒‧路西法為主公義天秤‧露娜為輔,無副作用的強大技能,任何敵人都見之畏懼,若與雙生聖言者‧妍希光妍希並肩作戰,如同千把刀揮舞於敵人眼前;擁有卸除敵人防禦能力的鬥神聖者‧孫悟空,多堅強的鎧甲在他的神力面前如同薄紗;崑崙明鏡‧宇文拓的昇華之力其一與希臘相同,能招來更多符石之力。




月夜之神‧阿提密斯狩獵是無止境的,暗希隊穿梭於力量中。與光妍希相同具備持續禁珠能力的雙生夜言者‧妍希能使隊伍傷害更上一層;純真屠夫‧艾德尋道旅者‧賽特在獵場上精準的設下陷阱,當獵物天真的以為自己活下來的時候,將會發現自己已成了囊中之物;劃破鎖鍊的破刃之鐮‧布倫希爾德,能化解敵人封鎖狩獵之弓蓄力出的技能;傾世媚狐 蘇妲己魅惑傾城全能使符石任意移動,排好陣式發揮更強的傷害。


上述組合、功能卡為希臘隊較方便使用為主,某些卡可具有相同效果但在希臘隊中並不容易使用EX.波比,而機偶系列若需要使用功能部分,4C以下才能觸發技能,與解放後的新隱藏比較不符,有傷害上顧慮請配合轉珠寵

希臘神掌握符石連鎖發動的節奏,符石雨短暫還是長久掌握在命運之中,但希臘神以自身力量強化符石連動的效益,能使每次符石之間的激盪有70%產生更激烈的火光,在希臘神解放後,注入新力量於稱為命運的河水,使其穩固河水的流量。當大門後方的宙斯加入隊伍,他能指揮命運,在一回合中流水能如預期般吞沒敵人。

希臘神系列隱藏技表

解放希臘神(7)的隱藏技不會受EX影響

力量之石能創造能毀滅,希臘神能在毀滅中碰撞出強化符石,石頭以6、5、3的陣型一齊飛向敵人,隊伍中需要這些具有生產符石之人輔佐希臘神,以利隊伍的前進。

部分常用珠寵評比

較佳←普通←尚可

攻擊姿勢(不推薦昇華沒圍城的)對於通關速度較慢的6星希臘會是比較好的小爆發使用,相較於7星希臘通關速度快,對於關卡較長(約10關)又多技能時,爆發時機掌握較難,使用雙蓄能尤其是雙魚、杜門,讓召喚師開技能不需要顧慮太多且提供較佳的三圍。

圍城能藐視敵人想阻撓召喚師轉動符石的意圖,對於巴比倫、希臘、宇文拓等隊伍都是很好使用的技能,而解放後的7星希臘神系列,習得的新能力,多少需要召喚師在第一時間發揮自身技術,敕令轉出大量攻擊珠之外還能保有些許雜珠,讓召喚師移動符石注入心力,轉珠技巧能使隊伍有別於6星希臘神系列。

以下為技能對應卡片

攻擊姿勢

蓄能轉換

圍城系列

敕令系列


隊伍配置


雙魚提供快速轉珠,讓符石能以3、5、6排列,迅速整頓好隊伍姿態,關卡中出現刁鑽的敵人時,多使用龍刻濾珠,儘管召喚師被限制了,隊伍還是能發動強力的攻擊,為了版面不被轉心寵轉亂而使用魔母,水封神與波賽頓聯合出手,在接近王關時開始蓄力,打出精彩的戰鬥。


神龍之身帶來強大的生命,讓召喚師減輕低血量時的壓力,雙杜門主要累積符石之力,當召喚師認為本身技術不夠時,杜門能給敵人一波驚喜,毒龍、戰偶與雅典娜的連手,就算符石連動不理想,傷害之高能使大多敵人無法抵擋。


光之神攜手,米迦勒‧路西法與露娜衝鋒陷陣,揮舞武器發揮高強的戰力,阿波羅與光妍希則為軍師,指揮光符石的陣型,讓力量源源不絕的傳送到六封王,傑尼在必要時提升全體傷害,給與敵人致命一擊。

官方展示隊伍




碎碎念:
在編輯練技小怪的時候...被還沒進化的潘大頭圖嚇到orz,玩希臘如果只能做單體攻擊,記得在左右其中一排希臘昇華下做4顆攻擊珠,需要傷害再配合增傷寵就好。

Work Cited
神魔之塔Wiki


神魔之塔CNN報導彙整
9.3 版「天使的誓約」情報解密
諸界之翼即將現身!希臘神潛能解放搶先看

本文章中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

點評

給幾個G8?: 4.0
給幾個G8?: 4
好文分享推推!表格整理很棒! 組隊上我覺得有點不同意見:不一定要帶轉心,希臘高連擊一串心珠就可以回滿了。  發表於 2015-9-18 12:25

評分

參與人數 1威望 +2 G8幣 +2 貢獻 +2 收起 理由
平民百姓 + 2 + 2 + 2 精屁的分析!

查看全部評分

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

論壇樹狀圖|小黑屋|G8GAME 遊戲論壇  

GMT+8, 2017-11-22 01:17

快速回復 返回頂部 返回列表