G8GAME 遊戲論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 208|回復: 1

以現代生物學的角度來看,犬夜叉沒有生育能力

[複製鏈接]

2

主題

2

文章

209

積分

G8士兵

Rank: 2Rank: 2

積分
209
發表於 2017-1-1 06:39:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

你還在猶豫什麼,加入G8GAME論壇,和大家一起開心玩遊戲吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本帖最後由 Shin.D.Asuka 於 2017-1-1 06:44 編輯

有時候我會吃飽撐地查看一些科學,知識,閒得沒事干

跟著有一天我查看了雜交動物的資料和例子

比如除了很多人都知道的馬+驢出來的騾外

獅子和老虎生出來的虎獅獸,獅虎獸

還有山羊和綿羊雜交的出來的混種羊


而我在查看這些資料時發現,這些雜交動物都有一個特征,就是雄性個體沒有生育能力,母性個體難以懷孕!

比如混血公羊就是性慾很旺盛,可是卻無法使母羊懷孕。




犬夜叉的父親犬大將的DNA不知道跟人類差別多少倍,如此可見,雖然犬大將+人類可以生出犬夜叉,但犬夜叉恐怕並無生育能力!

除此之外,還有人類,妖精,吸血鬼,天使,魔族等各種混血兒產生出來的後代母的有沒有生殖能力很難說,但公的絕對沒有生殖能力!



某人表示:我以前一直不明白為什麼半妖會被排擠,一直不明白為什麼被排擠的半妖不像妖怪一樣組成聯盟,原來是沒有生育能力的緣故啊

某人表示:我以前一直懂桔梗說什麼人和妖怪無法結合,非常希望犬夜叉成為人類,其實人家是比較在意那個,又不好意思說出來

評分

參與人數 1威望 +20 G8幣 +20 貢獻 +20 收起 理由
baha0 + 20 + 20 + 20 好樣的,不推不行

查看全部評分

44

主題

58

文章

2448

積分

G8實習版主

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

積分
2448
發表於 2017-1-4 11:37:06 | 顯示全部樓層
本帖最後由 baha0 於 2017-1-4 12:59 編輯

人妖戀很浪漫,但從生物學角度看,確實不易繁殖。
我記得動畫結局是犬夜叉生了小孩,不只一個,哈哈不意外。

個人認為有些遺憾,因為結局太完美,滿足觀眾卻失去延展性。
比較希望阿籬留在現代,犬夜叉再出個原創劇場版,穿越時空找到她,撈錢也好。
漫畫原著就停在兩人分離,給讀者想像空間。

去年巴哈酸甜苦辣板主海風當了老爸,我想不少優質巴友藍瘦香菇(難受想哭)。
之前伊莉刪我香菇文,理由是禁止網路用語。
別人的香菇沒事,就我很有事,惡意追蹤我檢舉不意外。
新聞都用過香菇算網路用語,那其他電視上的『神回』、『屁孩』或『萌』呢?
我是不知版主怎麼當才好,純屬萬年實習生,但有些管理者標準真是太偏頗。

回到正題,其實也沒有正題……
觀察以下兩位板務的巴哈勇者稱號與種族:
夜行者妖精
黑夜暗殺者妖精
看來蠻配的,可惜夜行者結婚了;對暗殺者有好感的網友,可去暗殺教室陪她取暖。
連結:新年耍老招,烤雞有洋蔥,哭哭~
(洋蔥為個人網路名稱之一,酸甜苦辣板美食天地子板有一堆爆洋蔥,海風餐廳招牌菜也是洋蔥蛋炒螃蟹,巧爆)

若風雨同舟的兩位,在夜行者說的平行世界轉角遇到愛,是否能交織出有如犬夜叉的奇幻愛情故事?
能肯定的是,新世紀犬夜叉的劍技會變成海風之傷、星爆氣流破。
另外他會開一間洋蔥西餐廳,洋蔥爆到好、爆到滿。


順帶一提維基百科記載著,《FF7降臨神子》登場的神子召喚獸巴哈姆特震,是巴哈姆特零式的亞種。
因此無需擔心半妖無法生育,巴哈自己一隻都能衍生亞種,等犬夜叉成為阿籬的召喚獸就沒問題了!
傾城之人日暮籬絕對會收服犬夜叉,成為神子寶貝大師!

近期台灣同志婚姻合法化的議題很熱鬧,歡迎你們墨爾本的大陸人來交流!
高橋老師的《亂馬》、《犬夜叉》,主角皆非常人,或許和同志愛有某些共通點。
個人想法很簡單,法律之前人人平等,不該歧視同志或其他性別。
結論:最終幻想尚未結束,同志婚姻仍需努力。
連結:讓我們一起召喚巴哈姆特零霸凌式!

回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

論壇樹狀圖|小黑屋|G8GAME 遊戲論壇  

GMT+8, 2017-9-24 20:20

快速回復 返回頂部 返回列表