G8GAME 遊戲論壇

 找回密碼
 立即註冊
查看: 168|回復: 0

感謝平民百姓與泰奧等人,G8GAME是永遠的神魔最佳團隊!

[複製鏈接]

44

主題

58

文章

2451

積分

G8實習版主

Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

積分
2451
發表於 2017-8-31 17:07:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

你還在猶豫什麼,加入G8GAME論壇,和大家一起開心玩遊戲吧!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
本帖最後由 baha0 於 2017-9-4 18:07 編輯

痞客邦備分連結


此G8非彼G8連結


各位8友大家好,我因為反霸凌的立場,快被認識的巴哈網友切割完了,首先要感謝本站高層讓我在這邊還有發言權。
我認識G8GAME團隊不是因為神魔,只是偶然看到平民百姓在巴哈的敬告聲明,疑似出現酸甜苦辣與場外板,使巴友們深受其害的人海戰術、跟風霸凌。
非友站連結:G8GAME團隊與百姓絕對不會向霸凌低頭!

通常身為局外人的我替受害者講了幾句話,就被一堆板主和親友團圍剿,被封口也是哈哈不意外(之前我在巴哈曾叫洋蔥)。
看著泰奧、巴哈民主鬥士DDD與洛克李等知名巴友,因為得罪當權者被封口,我也只能跟隨他們的腳步,奮鬥到最後一刻。
資深巴友真心話大冒險連結:帳號得罪當權者,就再見吧。巴哈就是這樣的地方

今天搜尋巴哈爭議事件中,意外發現一段影片......
真情連結:G8GAME要關站了嗎?
我的口頭禪是哈哈不意外,但看到這個真的哈不出來,是一種比苦哈哈更充滿酸甜苦辣的複雜滋味。
即便覺得這邊只是一座空城,對我而言也是像「天空之城」般,支撐我加入反霸凌行列的龐大力量!

謝謝平民百姓讓我有機會認識G8團隊,也謝謝各位成員至今沒有和我切割。
將來若想討論網路霸凌事件,歡迎與一起交流!
友站連結:網路霸凌防制組織
最近巴哈又發生類似敬告聲明提及的抄襲事件,就算對霸凌沒興趣也可以了解一下。
非官方討論區連結:某板主偏袒抄襲者?雙方各執一詞

老實說我投搞過幾次漫畫腳本等作品都落選,目前盜用過我作品的只有無差別大量轉貼的冷門網站......
期許自己能從洋蔥劍士LV.0升級,也祝福G8GAME團隊成員都能有更好的發展!
真心建議:若在某華人最大電玩社群網站經營,千萬別惹到當權者。
baha0敬上(不自殺聲明就免了)

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Powered by Discuz!

© 2001-2013 Comsenz Inc.

論壇樹狀圖|小黑屋|G8GAME 遊戲論壇  

GMT+8, 2017-12-12 14:26

快速回復 返回頂部 返回列表